Category Archives: Harga Tiket

Lokasi, Rute, & Tiket Masuk Ciloa Wanayasa Purwakarta

tikettravelling.com – Halo guys, apa kabarnya hari ini? semoga selalu diberikan kesehatan ya. aamiin ya robbal alamin. yup ah pagi ini saya akan bahas tentang salah satu wisata yang ada di purwakarta. Namanya adalah Kolam renang Ciloa Wanayasa Purwakarta. Dari namanya aja udah keren kan? Kolam renang ciloa wanayasa adalah tempat wisata baru di purwakarta… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Tiket Masuk Gokgik Karawang & Fasilitasnya

tikettravelling.com – Selamat pagi sobat travelling semua. Bagi anda yang sedang berada di daerah karawang, ada satu tempat wisata baru nih di karawang yang lagi hits banget, namanya wisata gokgik karawang. Sobat travelling baru denger kan nama tempat wisata ini? yap kalo mau tau seputar lokasi gokgik karawang, rute gokgik karawang, dan tiket masuk gokgik… Read More »

Category:

Info dan Harga Tiket Masuk Taman Mini

tikettravelling.com – Apakah Anda pernah pergi ke Jakarta, jika iya? Ke manakah kalian pergi ke Jakarta? Mungkin banyak orang yang bilang pergi ke mall, pergi ke Ancol, dan yang lainnya. Namun, apakah Anda pernah ke Taman Mini? Mungkin sebagian besar warga Jakarta sudah pernah mengunjungi tempat ini, namun bagi Anda semua yang belum pernah ke… Read More »

Category:

Info dan Tiket Masuk Rainbow Garden Lembang

tikettravelling.com – Ada cukup banyak objek wisata menarik yang bisa Anda kunjungi di seluruh Indonesia. Dari sekian banyak objek wisata menarik yang mungkin harus kalian coba kunjungi adalah objek wisata Rainbow Garden Lembang. Lalu, di manakah lokasi objek wisata ini? Ada apa sajakah suguhan pemandangan atau wisata di dalamnya? Di Mana Lokasi Rainbow Garden Lembang?… Read More »

Category:

Tiket Masuk Candi Borobudur Terbaru 2019

tikettravelling.com – Indonesia mempunyai beragam destinasi wisata sejarah yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. Hal ini juga diperkuat dengan sejarah Indonesia yang pernah dijajah oleh bangsa asing. Salah satu wisata sejarah di Indonesia yang menjadi destinasi favorit wisatawan lokal dan mancanegara adalah Candi Borobudur. Lokasi dan Informasi tentang Candi Borobudur Candi Borobudur juga telah ditetapkan… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Tiket Masuk & Fasilitas Farmhouse Lembang Bandung

tikettravelling.com – Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi kepada anda yang sedang mencari informasi tentang wisata farmhouse lembang. Informasi yang akan saya bagikan ini diantaranya seputar lokasi farmhouse lembang, rute farmhouse lembang, tiket masuk farmhouse lembang, dan fasilitas farmhouse lembang yang paling Update saat ini. Sebetulnya lokasi, rute, tiket masuk, dan fasilitas farmhouse… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, dan Tiket Masuk Taman Bunga Matahari Tanggerang

tikettravelling.com – Halo guys. pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman nih tentang Lokasi Rute dan Tiket Masuk Taman Bunga Matahari Tanggerang. Wisata taman bunga matahari tanggerang ini baru dibuka beberapa hari kebelakang. dan kini sangat viral di media social banyak orang selfie di taman bunga matahari ini. Taman bunga matahari tanggerang adalah sebuah… Read More »

Category:

Jadwal Keberangkatan Kereta Api Pangandaran, Bandung-Banjar, Lengkap Tarif dan Tiket Promonya

tikettravelling.com – Pada kesempatan kali ini tikettravelling akan membahas tentang jadwal kereta api pangandaran dan tiket kereta api pangandaran. Perlu anda ketahui Mulai Hari Ini, Tarif Kereta Banjar-Bandung PP Cuma Rp 1000 untuk kelas eksekutif. dan Rp. 500 untuk kelas ekonomi. Kereta Api Pangandaran (KA Pangandaran) dengan rute Jakarta-Bandung-Banjar bisa diakses dengan relasi Gambir-Bandung-Banjar dan… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Labirin Coban Rondo Malang

Tikettravelling.com – Hallo sahabat tikettravelling, sudah kah anda mempunyai rencana untuk mengisi libur akhir pekan anda? jika belum tak ada salah nya anda berkunjung ke Kota Malang, ya banyak sekali pilihan destinasi wisata disana. Mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan wisata alam Coban rondo, ya banyak sekali wisataawan lokal maupun mancanegara berkunjung kesana. Namun… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Kusuma Agrowisata Malang

Tikettravelling.com – Hallo sahabat tikettravelling, mungkin sudah tak asing lagi bagi anda, jika berkunjung ke Kota Malang yang jadi oleh-oleh khas nya adalah buah Apel, betul bukan? yaa sudah pasti, tapi sekarang anda tak hanya bisa membawa buah apel saja karena disana ada juga berbagai jenis buah yang sudah pasti ada sensasi yang berbeda jika… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Wisata Pujon Kidul Malang

Tikettravelling.com – Hallo sahabat Tikettravelling, anda sudah pernah ke Malang? atau ke Kota Batu? Geser dikit, ke kawasan Pujon. Sudah? Gak kalah sama Kota Malang dan Kota Batu, wilayah Kabupaten Malang yang satu ini punya sebuah desa wisata yang dikelola langsung oleh warganya. Desa Wisata Pujon Kidul. Di sini, kalian bisa makan sampai kenyang, selfie… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Wisata Paralayang Batu Malang

Tikettravelling.com – Hallo sahabat tikettravelling, jika mendengar kata paralayang, apa yang ada di benak anda? Ya, paralayang merupakan salah satu cabang olahraga terbang bebas dengan bantuan semacam parasut. Loh ko jadi olahraga? Lantas apa hubungannya dengan wisata? Nah, Wisata Paralayang Batu ini merupakan wisata yang menyediakan fasilitas olahraga paralayang untuk para wisatawan yang penasaran dan… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Omah Kayu Batu Malang

Tikettravelling.com – Hallo sahabat Tikettravelling, sudah kah anda mempunyai rencana untuk mengisi akhir pekan minggu ini? jika belum tidak ada salah nya jika anda berkunjung ke Kota Batu yang menyajikan banyak sekali tempat wisata dan juga kuliner yang beragam macam. Dijamin anda akan merasa kurang jika berada di sana hanya satu atau dua hari saja.… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Museum D’Topeng

Tikettravelling.com – Ribuan tempat wisata yang berada di Malang mungkin sudah cukup untuk membuat kota yang berhawa dingin ini dijuluki dengan kota seribu wisata. Bagaimana tidak, banyak sekali lokasi wisata yang bisa dikunjungi baik oleh warga Malang sendiri maupun para wisatawan baik lokal maupun internasional. Jika anda menginginkan wisata alam, ada banyak pantai, air terjun,… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Museum Angkut

Tikettravelling.com – Hallo sahabat tikettravelling, sudah punya rencana untuk mengisi waktu libur anda? Tak ada salah nya jika anda berkunjung ke Kota Batu Jawa Timur, karena disana ada salah satu Museum yang pasti nya berbeda dari yang lain, di Museum ini obyek yang di jadikan wisata adalah transportasi, yap “transportasi” inilah yang membuat museum ini… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Taman Wisata Selecta

Tikettravelling.com – Hallo sahabat Tikettravelling, jika kita membahas soal Kota Malang, sudah pasti Destinasi wisata yang satu ini selalu ramai di perbincangkan, bagaimana tidak  banyak hal menarik yang bisa didapatkan wisatawan hanya dengan mengunjungi 1 tempat ini saja. Selain memiliki taman bunga yang indah, wahana Selecta Malang juga banyak pilihannya seperti wahana air, perahu ayun,… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Sumber Jenon

Tikettravelling.com – Malang, menghadirkan wisata yang seakan tak ada habisnya, ada saja sejarah atau mitos yang melatarbelakangi wisata tersebut. Anda bisa berwisata sambil mengambil cerita yang ada dari warga setempat. Wawasan anda tentang sejarah pun sudah jelas akan bertambah bukan, ada salah satu sumber air yang sangat indah pesonanya Sumber Jenon berbentuk seperti kolam dengan bagian… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Pemandian Kalireco

Tikettravelling.com – Malang, sebuah kota yang begitu banyak destinasi wisata baru di dalam nya, tak sedikit para wisatawan menjadikan kota ini tujuan untuk mengisi hari libur mereka, Malang pun mempunyai wisata air yang tak pernah sepi pengunjung, seperti Pemandian Kalireco ini. Penasaran kan Pemandian yang seperti apa si itu?? yuu kita kupas habis seputar Pemandian… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Monumen Juang 45

Tikettravelling.com – Hallo sahabat tikettravelling.com apakabar anda hari ini? semoga kabar anda baik ya agar selalu bisa menikmati keindahan alam yang ada di bumi pertiwi kita. Selain bisa menjadi obyek wisata yang bisa dikunjungi, ada beberapa tempat wisata yang juga memiliki sejarah, seperti Monumen Juang 45 ini yang di bangun sebagai simbol patriotisme dan simbol… Read More »

Category:

Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Candi Badut

Tikettravelling.com – Hallo sahabat Tikettravelling, tau kah anda bahwa Jawa Timur juga memiliki Candi layak nya kota Jogja? ya di kota malang ada candi yang juga di kenal dengan sebutan Candi Liswa. Penasaran ada apa saja di Candi yang satu ini? simak ulasan kami sampai akhir ya. Candi Badut, merupakan salah satu warisan sejarah yang… Read More »

Category: