Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Devoyage, Wisata Ala Eropa di Bogor

tikettravelling.com – Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Devoyage, Wisata Ala Eropa di Bogor. Devoyage Bogor adalah salah satu wisata di bogor ala eropa yang mana bangunannya menyerupai bangunan di eropa, mulai dari pintu masuk hingga wahana yang ada di dalamnya. wisata ala eropa di bogor ini memang sedang hits di bicarakan oleh orang-orang, terutama wisatawan luar kota yang ingin berlibur di kota hujan. 

Belum lama ini Bogor pulang menghadirkan objek wisata canggih bernuansa Eropa, yaitu mempunyai nama Devoyage Bogor. Disana ada miniatur-miniatur bergaya Eropa yang paling khas, contohnya saja laksana adanya Landmark Kincir Angin Belanda dan Menara Eiffel Paris. Landmark itu menjadi spot potret yang kec banget sob, dan pastinya sangat disukai oleh semua pengunjung guna berswafoto.

Wisata Devoyage Bogor ini baru dimulai secara sah pada bulan April 2018. Kini, wisata ini semakin ramai digemari wisatawan. Bahkan, saat hari cuti tiba, wisata ini dipadati pengunjung loh. Buat anda yang sekarang sedang sedang di Bogor, jajaki deh kepoin wisata baru ini. Devoyage ini sesuai banget sebagai tujuan liburanmu sob, sebab anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke Eropa untuk menikmati atmosfir Eropa, lumayan mengunjungi wisata ini nuansa Eropa paling kental, terutama dari sisi bagunan sampai secara garis besar panorama sekitarnya.

Buat anda yang kegemaran banget berburu potret keren, maka Devoyage Bogor dapat menjadi opsi menarik. Tersedia ragam spot potret modern yang instagramable, tentunya pas sekali bikin spot untuk kegiatan selfiemu supaya tetap eksis. Ada tidak sedikit wahana permainan guna orang dewasa maupun guna anak-anak, salah satunya yakni permainan Labirin laksana halnya yang terdapat di Benteng Takeshi. Jadi, kamu dapat mengajak keluargamu bersama-sama liburan di wisata ini sob, tentu sangat seru dan menyenangkan.

Di sana tidak sedikit bangunan-bangunan bergaya Eropa yang berwarna-warni. Tentunya paling instagenic guna kami ambil gambarnya. Sebab, sayang sekali bila mendatangi Devoyage Bogor melulu untuk jalan-jalan saja. Banyaknya spot potret keren patut guna kami jadikan sebagai lokasi berswaselfie.

Devoyage Bogor tidak melulu menyediakan ragam spot potret yang cakep, tetapi pun tersedia kemudahan menarik lainnya, contohnya seperti Cafe yang dapat kamu jadikan sebagai lokasi untuk merasakan menu makanan dan minuman. Tentu paling pas sekali sehabis keliling area Devoyage, lantas mampir di lokasi Cafe guna nongkorong maupun merasakan menu lezat yang disajikan. Ingin tahu lebih banyak seputar devoyage wisata ala eropa di bogor ini? Simak terus sampai akhir tulisan ya.

Lokasi Devoyage, Wisata Ala Eropa di Bogor

Devoyage berpotensi menjadi di antara objek wisata paling kesayangan di Kota Bogor. Pada ketika gGrand Opening saja mengundang biduan papan atas sekelas Tulus dan Kahitna. Apalagi melihat ragam spot potret kekinian yang sangat digemari oleh anak muda jaman now, laksana menjadi spot potret corner di Bogor yang sayang guna dilewatkan.

Buat anda yang hendak tahu tempat wisata ini, maka terletak di Jalan Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat. Lokasi Devoyage Bogor gampang sekali ditemukan sob, karena tak jauh dari The Jungle Water Adventure. Lokasinya pun berada di sebelah unsur selatan dari Kebun Raya Bogor dengan jarak selama 6 Km saja.

Rute Devoyage, Wisata Ala Eropa di Bogor

Berikut ini rute ke devoyage, wisata ala korea di Bogor. untuk anda yang baru sampai kota bogor ada baiknya mengikuti rute atau jalur yang saya sediakan di bawah ini supaya cepat sampai ke tempat tujuan. 

Harga Tiket Devoyage, Wisata Ala Eropa di Bogor

Berikut ini harga tiket devoyage, wisata ala eropa di bogor. Tiket masuk ke wisata devoyage sebesar 25.000,- Harga tersebut belum termasuk wahana permainan. Jadi setiap permainan dikenakan tarif berbeda beda. Cukup mahal sih, tapi dijamin terbayar dengan spot foto yang begitu mempesona terasa banget kalo kita lagi ada di wilayah eropa.

Fasilitas Devoyage, Wisata Ala Eropa di Bogor

Devoyage Bogor menyediakan kemudahan Photo Booth khusus untuk Anda yang hendak mengabadikan momen berkesan di Devoyage Bogor dengan memakai kostum khas Eropa. Anda bisa berfoto dengan pasangan atau teman Anda dengan background khas Eropa. Nantinya potret tersebut bakal dicetak di bingkai dan bisa Anda bawa kembali sebagai kenang-kenangan.

Kemudian terdapat pula kemudahan toko souvenir di Devoyage yang memasarkan t-shirt, aksesoris khas Eropa, gantungan, dan masih tidak sedikit lagi. Apabila kita lapar atau hendak berburu kuliner juga tak butuh jauh-jauh, karena di Devoyage ada Home Bakkerij yang adalahrumah penciptaan roti di mana Anda dapat melihat langsung laksana apa penciptaan roti di sana sekaligus menyantap hasilnya. Tersedia pula kemudahan Devoyage Street Food untuk Anda yang hendak mencicipi street food ala Eropa laksana churros, kroket, waffle, dan sebagainya.

Yang lebih unik lagi, bilamana Anda datang bareng rombongan, kita juga dapat mengadakan pesta BBQ di Devoyage Bogor. Pihak Devoyage Bogor meluangkan BBQ Package dengan harga Rp 250 ribu guna minimum 20 orang. Dengan harga itu Anda telah dapat menikmati kemudahan tiket masuk cuma-cuma untuk 10 orang, BBQ di lokasi Devoyage, steak, french fries, sayuran, potato wedges, Caesar salad, french pastry, soft cake pudding, sampai hiburan musik (acoustic band) gratis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *