Lokasi, Rute, Harga Tiket, & Fasilitas Taman Oemah Pinus Bumijawa Tegal

taman oemah pinus bumijawa tegal
taman oemah pinus bumijawa
Taman Oemah Pinus 3

tikettravelling.com – Halo sahabat tikettravelling semua. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengetahuan tentang taman oemah pinus bumijawa. apa saja sih fasilitas yang ditawarkan oleh taman oemah pinus bumijawa ini? Yuk kita bahas bersama sama disini. simak baik baik ya.

Lokasi Taman Oemah Pinus Bumijawa Tegal

Berbicara tentang tempat wisata di tegal, taman oemah pinus bumijawa bisa menjadi tempat wisata favorit saat ini untuk di kunjungi karena menawarkan berbagai spot foto terbaik. Berikut ini lokasi taman oemah pinus bumijawa berada di daerah Ladang, Hutan, Sigendong, Bumijawa, Tegal, Jawa Tengah 52466. Tidak terlalu sulit untuk ditempuh karena jalannya pun sudah bagus.

Rute Taman Oemah Pinus Bumijawa Tegal

Rute yang harus di tempuh untuk sampai ke taman oemah pinus bumijawa cukup mudah. anda hanya perlu melewati beberapa daerah. Jika anda telah sampai di Kota Tegal segera menuju daerah Bumijawa lalu pergi ke daerah Sigendong setelah itu tidak jauh anda akan menemukan daerah Kalipedes. Tinggal tanyakan saja ke warga sekitar sudah pada tau kok taman oemah pinus bumijawa ini.

Harga Tiket Taman Oemah Pinus Bumijawa Tegal

Harga tiket taman oemah pinus bumijawa ini sangat terjangkau sekali yakni hanya Rp. 4000,- saja. Murah sekali bukan? Makanya mumpung akhir pekan yok rame rame ke tempat ini, dijamin seru dan gak bikin bete dah. harga tiket taman oemah pinus bumijawa ini belum termasuk parkir ya guys. Paling parkir bayar 2000 aja. Dijamin ketagihan guys maen ke tempat ini.

Fasilitas Taman Oemah Pinus Bumijawa Tegal

Fasilitas yang di berikan oleh taman oemah pinus bumijawa ini yakni yang utamanya adalah pohon pinus yang berjajar sangat rapih dan arena bersantai untuk mententramkan pikiran guys. Oh ya di taman oemah pinus bumijawa ini juga sudah ada toilet umum kok jadi ga usah takut kebablasan kalo pengen buang air :D. Arena parkir di tempat ini pun sangat luas kamu bisa bawa mobil ataupun bawa helikopter sekalian wkwkwk bercanda guys. 😀

Demikianlah bahasan mengenai Lokasi, Rute, Harga tiket & Fasilitas Taman Oemah Pinus Bumijawa Tegal yang bisa saya sampaikan pada kesempatan kali ini. semoga apa yang anda cari anda di artikel ini jawabannya. silahkan isi kolom komentar untuk sekedar bertanya ataupun kasih saran pada blog ini. sampai ketemu pada artikel lainnya. Terimakasih.

 

Incoming search terms:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *